首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

政策法规

旗下栏目: 市民频道 企业频道 办事指南 政策法规

海口汽车西站联合执法力度加大 1天查处70多辆电动车

时间:2017-07-10 08:36 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:海南新闻,海南门户,海南新闻网,国际旅游岛

  《联合执法“有活一起干”值得推广

  海口汽车西站联合执法力度加大 查处70多辆电动车

  南国都市报7月7日讯(记者 王小畅)7日,南国都市报报道了海口汽车西站周边存在的电动车候客、拉客等现象后,引起有关部门的重视,当天加大了联合执法的力度。截至中午13时许,共查扣违法电动车70辆,处罚违停电动车3辆,查处拉客仔1人。

  据了解,7日,南国都市报报道了海口汽车西站周边存在的交通乱象后,交警、交通、城管、海秀街道等部门立即召开整治工作推进会。会议要求,所有职能部门加强联动制度,对电动车乱停放的一律由交警、城管暂扣,对有拉客现象的,由执法部门取证后移交派出所处理。对违规站外拉客的客车,一律由执法队员随手拍,并转给交警部门处罚。对乱停放的电动车、拉客电动车一律暂扣后依法处理。

  工作推进会后,各职能部门马上行动。截至中午13时许,此次联合执法共查扣违法电动车70辆(其中秀英交警大队共查处65辆,其他部门查扣非法营运电动车5辆),现场处罚违停电动车3辆(罚款150元),查处拉客仔1人。此外,截至当天下午,交通执法部门查扣非法营运电动车14辆。下一步,多部门联合整治将形成长效管理机制,进一步加大海口汽车西站乱象的打击力度。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行