首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

政策法规

旗下栏目: 市民频道 企业频道 办事指南 政策法规

美财政部拟修改8项税务法规 回应特朗普相关政令

时间:2017-07-11 07:18 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:中新网7月10日电据外媒报道,美国财政部宣布计划修改八项税务法规,包括奥巴马(Obama)政府期间试图遏制公司逃税的部分法规。 资料图:美国总统特朗普。中新社记

  中新网7月10日电 据外媒报道,美国财政部宣布计划修改八项税务法规,包括奥巴马(Obama)政府期间试图遏制公司逃税的部分法规。

美财政部拟修改8项税务法规 回应特朗普相关政令

  资料图:美国总统特朗普。中新社记者 刁海洋 摄

  作为回应总统特朗普(Donald Trump)在4月下达的行政令,美国国税局日前公布了税改名单。这份通知并不对任何法规作出修改,而是在8月7日之前向公众征求意见,询问这些法规是应废除还是修改。

  据悉,债务法规是奥巴马政府试图遏制公司通过将总部地址设在海外而逃税的做法而制定的法规之一。这些法规令公司更难以进行盈利剥离,即向美国业务注入债务从而减少在美国缴税。

  财政部名单上的其它法规包括拟议对礼品和遗产税资产估值规定作出修改;将某些财产转让给外国公司的规定;以及规定哪些实体可以发行免税债券的法规。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

本文智能选股

0人 +1 0人 +1

分享到:

二维码

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

收藏:(0)

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

延伸阅读 相关搜索:

美财政部拟修改8项税务法规 回应特朗普相关政令

阿里背后的神秘男人 马云差点为他跳西湖

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行