首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

政策法规

旗下栏目: 市民频道 企业频道 办事指南 政策法规

黄山市党内法规工作会议召开

时间:2017-08-12 12:34 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:7月27日上午,黄山市党内法规工作会议召开。会议学习贯彻中央和省委有关精神,传达市委、市政府主要领导重要批示,对全市党内法规工作进行部署。市委常委、秘书

  7月27日上午,黄山市党内法规工作会议召开。会议学习贯彻中央和省委有关精神,传达市委、市政府主要领导重要批示,对全市党内法规工作进行部署。市委常委、秘书长、统战部长周天伟出席会议并讲话,市政府秘书长汪义生主持。

  周天伟指出,加强党内法规制度建设,是推进全面从严治党、推进治理体系和治理能力现代化、推进制度规范全覆盖的必然要求,要在方向问题上高度清醒,切实体现党的意志主张、增强“四个意识”、把握全面从严治党要求,确保工作始终沿着正确轨道、朝着正确方向前进;要加强党内规范性文件制定的统筹规划,提高党内规范性文件制发质量,做好党内规范性文件备案审查工作,抓好党内法规制度和规范性文件落地执行,推进法律顾问制度建设,不断开创党内法规制度建设工作新局面。(来源:黄山日报)

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行