首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

政务要闻

旗下栏目: 市井新闻 民生动态 政务要闻 县市传真

市领导督导重大火灾隐患整改工作

时间:2017-08-13 12:35 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:8月8日下午,副市长黄学龙率队深入部分被挂牌督办的重大火灾隐患单位,督导火灾隐患整改工作。 黄学龙一行前往安徽老家

  8月8日下午,副市长黄学龙率队深入部分被挂牌督办的重大火灾隐患单位,督导火灾隐患整改工作。

  黄学龙一行前往安徽老家酒业公司、市第五人民医院以及市第二十一中学,通过实地查看,对重大火灾隐患的整改情况进行详细了解。

  就做好下一步的整改工作,黄学龙强调,消防安全责任重大,各单位务必要高度重视这项工作,特别是对已经发现或存在的火灾隐患要重点关注,严格落实好主体责任,按要求进行整改,确保不发生问题;消防部门要强化跟踪服务和指导工作,在动员各单位积极主动整改的同时,要为他们提供消防专业技术方面的指导和帮助,加快火灾隐患整改进度,使他们尽快达到销案的标准;各级政府要继续高度关注重大火灾隐患整改工作,在对各单位整改工作中存在的困难和问题进行协调的同时,要严格管理,强化督导,始终保持重大火灾隐患整改的高压态势;要加大宣传,积极向重大火灾隐患单位普及防火常识和消防法律法规知识,向群众宣传消防安全常识。(邓妍)

责任编辑:采集侠

相关阅读

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行