首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

资质荣誉

旗下栏目: 功能简介 资质荣誉 工作动态 快捷导航

小米6和荣耀9哪个好?最新旗舰小米6和华为荣耀9谁更值得入手?谁(

时间:2017-08-13 13:00 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:小米6和荣耀9哪个好?最新旗舰小米6和华为荣耀9谁更值得入手?谁(2),总结 这两款手机不论从配置上还是从价格上都非常的接近,恰巧的是这两款手机都有蓝色版本。在

小米6和荣耀9对比评测:最新旗舰小米6和华为荣耀9谁更值得入手?谁更具性价比?

  总结

  这两款手机不论从配置上还是从价格上都非常的接近,恰巧的是这两款手机都有蓝色版本。在我看来,小米6与荣耀9是17年上半年最值得入手的手机,可以称得上是国产手机的优秀典范。荣耀9和小米6均属于高颜值、高性价比、高性能等高科技艺术产品。真的很难下定论说谁更好。如果说你喜欢小米6那就是小米6好,如果你喜欢荣耀9那就是荣耀9好。

  说真的,没必要将两款机子进行怒怼,都是国产手机颜值+高性能的代表。荣耀9一个月产量达100万台,小米今年也因为小米6而销量大涨,排进前五,这两家今年的表现都是非常的棒。

小米6和荣耀9对比评测:最新旗舰小米6和华为荣耀9谁更值得入手?谁更具性价比?

(南方财富网手机频道)

共2页:

责任编辑:采集侠

相关阅读

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行