首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

资质荣誉

旗下栏目: 功能简介 资质荣誉 工作动态 快捷导航

2016天翼博览会:名胜古迹创维数字融合终端大放异彩

时间:2016-07-22 00:52 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:7月15-17日,备受关注的2016天翼智能终端交易博览会在广州琶洲广交会展馆隆重召开。本次博览会以“互联网+ 共享智能未来”为主题,共设立了互联网与终端、行业、

7月15-17日,备受关注的2016天翼智能终端交易博览会在广州琶洲广交会展馆隆重召开。本次博览会以“互联网+共享智能未来”为主题,共设立了互联网与终端、行业、智慧家庭、创新创业、互动乐园五大主题展区。创维数字携众多主流产品在“互联网+智慧家庭”展区参加展出。

2016天翼博览会:创维数字融合终端大放异彩

近年来,创维数字在智能家居上不断投入,针对运营商业务推出了各种融合型智能家居产品。这次展出包括悦ME智能网关、悦ME智能盒子、真4K智能盒子、带路由的二合一智能盒子、带光猫路由的三合一智能盒子及分体电视(音霸)等主流产品,其中分体电视(音霸)及融合型机顶盒不但颜值担当,而且在功能方面也十分出色,在众产品中脱颖而出,引发大量观展人员驻足体验。

目前创维数字的终端产品销售量逐年攀升,其中,今年5月新推出的真4K超清旗舰智能盒子,全面支持HEVC解码输出和HDR,60帧4K输出视频,1G+8G的配置,在清晰度、色彩饱和度等方面都有出色表现,代表了目前最新的技术水平。

创维数字在智能家居上也不断试水,本次博览会率先推出了智能音响融合型产品,具备wiif音响、蓝牙4.0音响、卡拉OK、高清影视、网络电视和本地影音播放、在线学习、娱乐游戏、新闻资讯、股票行情、生活服务、多屏互动等功能的HIFI级音响。其优秀的音色细节表现,政务网,细腻的声学形象渲染,方便的WIFI蓝牙连接方式。能满足用户对于高品质生活的追求,将给用户时尚、科技、便捷、美好的互联网娱乐体验。

作为国际通信行业三大盛会之一,天翼终端交易博览会在行业内外具有巨大影响力,每年都会吸引各大厂商前来参展,高科技智能新品也是源源不断的。而创维融合型终端在这次博览会上大放异彩,也预示着在未来创维多元化的智能家居产品将进一步延伸到千万家庭用户当中,为他们的数字生活提供更多元化智能产品。

责任编辑:http://www.hbsme.gov

相关阅读

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行